虚幻
管理员
管理员
  • UID1
  • 粉丝126
  • 关注0
  • 发帖数365
  • 社区居民
  • 优秀斑竹
阅读:17658回复:27

《星辰飞飞》2013年10月10日维护公告

楼主#
更多 发布于:2013-10-08 19:28
     大家好,为了修正现有版本的错误以及保证服务器稳定运行,我们将于2013年10月10日(周四)上午10:00开始,进行对全服的停机维护。本次维护时间预计将持续3小时左右如果在预定时间内无法完成维护内容,开机时间也将继续延迟。对于维护工作给大家带来的不便,敬请见谅。请各位玩家相互转告,并留意游戏时间,以免造成不必要的损失。

修改内容:
修改了一些新产出的物品的封印数量,已经产出的物品不受影响
以往的面具时装类道具已经无法使用(神秘的黄金假面、无线电耳机、红色的时尚眼镜),请大家使用旧的时装面具到兑换使者处兑换新的时装类面具。

副本积分1K、副本积分3K、副本积分10K的兑换NPC更改为帕里的波弟和波哥
多彩礼盒中增加血色披风道具。
增加全新的两个副本,可以到(698,330)的时空传送员处,传送到其他副本。副本进入次数每天限两次,每周限五次。每天早上9点将会清空进入次数。周五将会清空周次数。
增加面具和披风栏位的时装栏位,在面具和披风栏位上右键点击可以选择在装备和时装之间切换显示,同时套用装备和时装的附加效果。

绿时装显示套装列表时不再显示没有穿戴的物品信息,穿戴之后才会显示。

修改穿洞卡片的名字排列顺序,顺序高级到低级由原来的 D C B A 更改为 A B C D

帕里的公会管理处更新为新模型

自由PVP状态时,人物走出竞技场、或者关闭自由PVP状态时,由原来的需要等待15秒生效,更改为30秒生效!

每周双倍经验由每周一清空调整到每周五清空

到期的物品将会被自动删除,角色登入时将会显示背包内期限物品的到期时间

生命之光修改为跟药丸类物品共享冷却时间

取消显示玩家面具或者不显示玩家面具选项

修复BUG:
修复打开十二骑士排行榜和训练召集令排行榜时客户端有时会崩溃的BUG
修复B背包面板为打开状态时,如果有背包到期,在进入或者退出其他地图时,可能会引起客户端崩溃的BUG修复紫影靴、钢翼靴子模型颜色为白色的BUG
修复能凭空攻击人的BUG

血色披风装备后效果如下(可以跟普通披风一同装备):(007套、邦女郎套、樱花之恋套、粉红女生、黑魅男生)都可以套用血色披风的效果。
增加魔力属性,对使用MP的技能都有效果(如暴力技师的背水一击、精神使者的万念俱灰。等等)
对于同时使用FP和MP释放的技能,增加魔力的实际加成效果会减少(如背水一击)

最新喜欢:

曾经的漫威曾经的漫威 咯咯、咯咯、
虚幻的一切
______柴柴丶
星辰成员
星辰成员
  • UID123
  • 粉丝3
  • 关注3
  • 发帖数5
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2013-10-08 20:51
坑啊啊啊
小兮、
星辰成员
星辰成员
  • UID10
  • 粉丝4
  • 关注0
  • 发帖数2
  • 社区居民
板凳#
发布于:2013-10-08 20:57
啊啊啊啊啊啊啊      新副本
力挺星辰飞飞
星辰成员
星辰成员
  • UID305
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数4
地板#
发布于:2013-10-08 21:37
你们这新披风让老玩家,之前开的礼盒怎么算?我之前开眼镜开了600块钱的礼盒。现在你这披风一出,我们怎么办?老玩家开礼盒的时候你们不添加血色披风。现在出,这不合理啊!所有游戏抽奖系统都没有你们这么干的,还添加中奖的项目么?要我说你们出个新的礼盒,里面是血色披风以及其他奖励,起码还合理点。。
傲气磊磊
星辰成员
星辰成员
  • UID297
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
4楼#
发布于:2013-10-08 22:50
为啥 限制进副本次数啊 一个星期进5回就啥事都没了
星梦代练
星辰成员
星辰成员
  • UID38
  • 粉丝5
  • 关注2
  • 发帖数18
  • 荣誉会员
  • 社区居民
5楼#
发布于:2013-10-08 23:26
刀锋暗杀涨价咯...
星梦代练
星辰成员
星辰成员
  • UID38
  • 粉丝5
  • 关注2
  • 发帖数18
  • 荣誉会员
  • 社区居民
6楼#
发布于:2013-10-08 23:26
收俩hp5卡...
黑人牙膏
星辰成员
星辰成员
  • UID203
  • 粉丝8
  • 关注108
  • 发帖数7
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 追星一族
7楼#
发布于:2013-10-09 08:07
制作 辛苦了
哥、依旧辉煌
星辰成员
星辰成员
  • UID39
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数3
8楼#
发布于:2013-10-09 10:05
杉杉菜菜
星辰成员
星辰成员
  • UID308
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
9楼#
发布于:2013-10-09 11:11
叮叮当,叮叮当……
白胡子、笑眯眯的圣诞老人又赶着驯鹿,拉着装满玩具和礼物的雪橇,挨家挨户为每个孩子分送圣诞礼物了。
传说在很久很久以前,有一位善良的老人尼古拉,乘着马车四处漫游。他特别喜欢小孩子,如果是乖小孩,他会给予非常丰厚的奖励哦。
渐渐的,尼古拉老人的故事流传开来,他也变成了孩子们最希望见到的人。孩子们都希望得到他的奖励,把他漫游的日子当成节日一样庆祝。
年复一年,尼古拉老人去世了。在生命的最后一刻,他许下心愿,希望世界上每个孩子都能幸福快乐。
莱斯神也被这个美好而纯洁的愿望所感动。在每年大陆历12月24日的这一天,莱斯神都会派出使者,来接替老人延续他的心愿,把这一天真正变成一个全大陆共同欢庆的节日。
今年的圣诞节却出了个小小的意外——平安夜的前一天,老朋友彩球波卜尔邀请圣诞老人去他家做客。喝醉了酒的圣诞老人匆匆忙忙在月光下赶路时,不小心把装满礼物的圣诞袜子弄丢了……
这些圣诞袜子到底掉在了哪里,请大家一起来寻找吧!
如果你能帮圣诞老人找回圣诞袜子,你就能满足一个心愿哦。
    圣诞老人还带来了圣诞树,勇士们可以在圣诞树上挂圣诞礼物或者摘取圣诞礼物获取积分,还可以帮圣诞老人传话获取积分,积分可以换取丰厚的礼物喔!

活动介绍:
圣诞节期间整个瑞加大陆洋溢着节日的气氛,帕里和晨光镇上也出现了和蔼可亲的白胡子圣诞老爷爷,准备给飞飞勇士们发放圣诞礼物,但平安夜的前一天晚上高兴之余多喝了几杯,结果回家的路上弄丢了换取丰富礼物的圣诞袜子   圣诞老人就会拜托玩家找回丢失的圣诞袜子,并承诺只要找回圣诞袜子就给丰厚的圣诞礼物(圣诞袜子可通过杀20级以上相差10级以内怪的方式获得)。玩家找到圣诞袜子后拿给圣诞老人,就能兑换丰富的圣诞礼物。当玩家兑换圣诞袜时,有不同几率获得雪橇、圣诞套装、麋鹿鼻子、麋鹿套装、精炼石、圣诞老人(捡宠)。
另外圣诞老人带来了圣诞树,勇士们可以在圣诞树上挂圣诞礼物(每日最多30次),别的玩家摘下后(每日最多20次且20级以上)会获得爱心积分,还可以帮圣诞老人传话获取热心积分,帮圣诞老人找到遗失的圣诞袜和他对话可以得到耐心积分.积分可以换取丰厚的礼物喔! 玩家可以用不同积分换取丰厚的礼物,玩家兑换礼物时,有不同几率获得冰晶雪花(用于兑换超丰富礼物)、消耗物品、雪橇、经验卷、黄金卡片、可爱的麋鹿(捡宠)。
活动细则:
活动日期:2013年12月23日~12月27日
参与条件:所有等级玩家。
小茹丶
星辰成员
星辰成员
  • UID263
  • 粉丝3
  • 关注1
  • 发帖数14
  • 社区居民
10楼#
发布于:2013-10-09 17:55
- -啥也没强上,就知道了,风神神力成白菜 了- -,
小茹丶
星辰成员
星辰成员
  • UID263
  • 粉丝3
  • 关注1
  • 发帖数14
  • 社区居民
11楼#
发布于:2013-10-09 17:56
这心咋比我大呢,我的神阿,有充级- -,要命了,
小茹丶
星辰成员
星辰成员
  • UID263
  • 粉丝3
  • 关注1
  • 发帖数14
  • 社区居民
12楼#
发布于:2013-10-09 17:56
现在出任务 学生党情何以堪啊?
繁峙一霸
星辰成员
星辰成员
  • UID307
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数4
13楼#
发布于:2013-10-10 11:54
亲爱的我顶你
九宝的妈咪
星辰成员