不透露姓名的海王星人
星辰成员
星辰成员
  • UID87
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数1
60楼#
发布于:2013-08-24 11:06
那么多人都在反对封印,GM你看不到????
浅Sè°
星辰成员
星辰成员
  • UID88
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 社区居民
61楼#
发布于:2013-08-24 11:47
....
四季风
星辰成员
星辰成员
  • UID59
  • 粉丝5
  • 关注1
  • 发帖数12
  • 社区居民
  • 忠实会员
62楼#
发布于:2013-08-24 14:10
         四季风淘宝商城一元起拍        

四季风
星辰成员
星辰成员
  • UID59
  • 粉丝5
  • 关注1
  • 发帖数12
  • 社区居民
  • 忠实会员
63楼#
发布于:2013-08-24 14:10
今早发现封印好的弓觉醒12敏。变白了。。。。。   封印还能得到保障吗? 好蛋疼的星辰。几次交易东西物品或钱无了。要玩家自己负责。好无奈的
         四季风淘宝商城一元起拍        

.....太仔
星辰成员
星辰成员
  • UID99
  • 粉丝3
  • 关注4
  • 发帖数3
  • 社区居民
64楼#
发布于:2013-08-24 18:23
封印··我买的东西封印次数完了不就等于废物了·····
逍遥哥哥
星辰成员
星辰成员
  • UID100
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数1
65楼#
发布于:2013-08-24 23:31
.....
齐德隆咚强
星辰成员
星辰成员
  • UID45
  • 粉丝6
  • 关注5
  • 发帖数6
  • 社区居民
66楼#
发布于:2013-08-25 02:29
能再坑一点么、装备卡没了。武器觉醒消失了。FB交易消失。让玩家自己负责。坑爹
______握不住的星辰,让他飞...
漫天樱花雨
星辰成员
星辰成员
  • UID20
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数7
67楼#
发布于:2013-08-25 05:03
GM,我有几个建议。
第一个,当然是大家最关心的封印了,你说封印能让物品保值或者不升值,不升值是肯定的了,但是保值我想了半天没能理解。保值或者贬值咱先不说,咱能把封印直接去掉吗?
第二个,在飞飞贴吧有个帖子,讲述了网游骄子史玉柱的事情。史玉柱创造的巨人游戏还算可以吧?那么大的公司,那么宏大的游戏,史玉柱为了让游戏更精彩,更合理,更符合玩家的需求,在上海召开了玩家代表座谈会,全国各地的玩家代表齐聚上海,对《征途》游戏畅所欲言,不管是动听的赞扬还是刺耳的批评,还有强烈的建议,史玉柱和工作人员始终面带微笑仔细记录着,偶尔还跟代表讨论几句,因为他们尊重自己的游戏,更尊重给他们带来利益的玩家,最后终于创造了《征途》同时在线220万人的辉煌业绩。这都是可以百度的!再来看看我们,为了一个众叛亲离的封印,多少玩家强烈抗议,你们熟视无睹,还是坚持着……达尔文的进化论都说了,不适者淘汰,你们是想淘汰玩家呢还是想让玩家淘汰星辰?
第三个,完美武器。什么叫完美?我的理解是极品的意思,无论属性或者攻击或者其他,玩家以能拥有一件完美武器而自豪和骄傲。我就以96级完美单手斧为例吧!刀锋单手斧大家都喜欢的是90级和105级的,按说96级完美单手斧的攻击绝对跟105的差不多甚至会超过105才能堪称完美,才能对得起“完美”这两个字。但是96的完美斧子攻击力居然还不如90的高,而且差着一大截。可以称之为鸡肋吗?我相信这里大学生很多,都明白鸡肋的意思。难道完美武器唯一的用途是拿来装13的吗?
第四个,这个问题又回到第一个问题上面了,就是物品的价值。GM口口声声说封印可以调整价格,固然,封印确实能让物品贬值,封印次数为0以后,甚至一文不值。但这不是主要的,最重要的贬值不是封印带来的,是活动奖励。哪个游戏没有活动呢?我从来没有见到过像星辰飞飞这样出活动来坑玩家的,而且直接往死里坑。就以这次暑假快乐传递活动为例吧:老玩家以前买个飞剑、云要花多少人民币?我听说过有人花过12亿飞币买飞剑的,折合人民币300-400吧,这次活动为什么出这么多云和飞剑呢?几乎人人一个了,这不是危言耸听,近乎事实了!最低有人7500万狂甩,所以现在价格折合人民币20元左右,虽然现在好多玩家在不甘心的故意抬高价格,摆摊卖1.5亿或者2亿,有人买吗?飞剑和云历来以奢侈品自居,现在呢?我也不知道为啥出这么多,里面的蹊跷恐怕只有GM知道了。但我知道大部分玩家被坑的找不到北了。
   三思吧!为了我最爱的星辰飞飞!
柒爷。
星辰成员
星辰成员
  • UID84
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数2
  • 社区居民
68楼#
发布于:2013-08-25 07:00
....
莫北北