刻骨铭心
星辰成员
星辰成员
  • UID25
  • 粉丝6
  • 关注18
  • 发帖数14
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2013-08-23 11:06
不错,希望星辰越来越好!!!
梦里开花
星辰成员
星辰成员
  • UID26
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数1
16楼#
发布于:2013-08-23 11:09
又能注册了,好恶心的封印
大师兄
星辰成员
星辰成员
  • UID27
  • 粉丝3
  • 关注1
  • 发帖数1
17楼#
发布于:2013-08-23 11:09
...
阿基里斯
星辰成员
星辰成员
  • UID24
  • 粉丝4
  • 关注0
  • 发帖数1
18楼#
发布于:2013-08-23 11:15
无语啊
疯子°
星辰成员
星辰成员
  • UID29
  • 粉丝4
  • 关注1
  • 发帖数2
19楼#
发布于:2013-08-23 11:33
爱..无言
星辰成员
星辰成员
  • UID31
  • 粉丝3
  • 关注2
  • 发帖数1
  • 社区居民
20楼#
发布于:2013-08-23 11:59
这是论坛?还没进来过!目测贴吧要冷清了!
羊驼是啥你是啥
星辰成员
星辰成员
  • UID33
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数3
21楼#
发布于:2013-08-23 12:08
为什么不改成副本里可以杀人,还有封印道具到底出不出。
別過那憂殇
星辰成员
星辰成员
  • UID32
  • 粉丝2
  • 关注2
  • 发帖数2
  • 社区居民
  • 忠实会员
22楼#
发布于:2013-08-23 12:21
別過那憂殇
苏乞儿
星辰成员
星辰成员
  • UID36
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数6
23楼#
发布于:2013-08-23 12:46
客服·我用RMB收号·你凭什么无缘无故的就把我号封了·他说钱没给就没给吗·你拿出证据出来我看·本来下线交易你就不应该管·你什么意思你·如果这样以后谁敢玩你的服·收来东西别人在你面前说是骗子·你没有证据·你就可以帮人号封了·没见过你这样的客服·下线交易你以后在论坛上说过不管·现在帮人收来的号封了·你NB·不得不佩服你·瞎了眼玩你的服·白白被骗了800~你开的是黑服·
苏乞儿
星辰成员
星辰成员
  • UID36
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数6
24楼#
发布于:2013-08-23 13:03
RMB收来的号·下线交易居然客服封号·
客服·我RMB收来的号·他愿意卖·我愿意买·你凭什么封号·他说我没给他钱·你让他拿出证据·而且你也没有证据就帮我收来的号给封了·你什么意思·你让我在一个星期外让我去银行汇款找单子给你看·我去了银行·银行说这是你汇款没本法调出单子·除非你让他本人和他身份证可以调单子·是不可以调单子的·如果你要是用自己卡转账就可以调到·你要清楚是汇款·没本法调·难道我单子拿不到·你就这样霸道的帮人收来的号给封了·你真NB·我有没有汇钱给他也不关你的事情·你有本法查到我有没有打钱给他吗·如果我钱打给他了·他就说没有收到钱·你让我怎么办·你要封号让我心口口服·你都没有证据·就随便封号·你觉得你是不是管闲事太多·下线交易东西·你自己都没有证据就帮号封了·我真心不佩服你···难道这样我随便的在你面前说我一个号被人骗了·难道你也无缘无故的没有证据就帮人号给封了·~~~请你出来讲理·封号要封的对方心服口服·没有证据·你随便封号·········无凭无据封号·都没证据····你什么意思···我反对···抓人见张·偷要见财·你什么都没·封号····反对
苏乞儿
星辰成员
星辰成员
  • UID36
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数6
25楼#
发布于:2013-08-23 13:14
RMB收来的号客服既然封号
苏乞儿
星辰成员
星辰成员
  • UID36
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数6
26楼#
发布于:2013-08-23 13:15
客服·我RMB收来的号·他愿意卖·我愿意买·你凭什么封号·他说我没给他钱·你让他拿出证据·而且你也没有证据就帮我收来的号给封了·你什么意思·你让我在一个星期外让我去银行汇款找单子给你看·我去了银行·银行说这是你汇款没本法调出单子·除非你让他本人和他身份证可以调单子·是不可以调单子的·如果你要是用自己卡转账就可以调到·你要清楚是汇款·没本法调·难道我单子拿不到·你就这样霸道的帮人收来的号给封了·你真NB·我有没有汇钱给他也不关你的事情·你有本法查到我有没有打钱给他吗·如果我钱打给他了·他就说没有收到钱·你让我怎么办·你要封号让我心口口服·你都没有证据·就随便封号·你觉得你是不是管闲事太多·下线交易东西·你自己都没有证据就帮号封了·我真心不佩服你···难道这样我随便的在你面前说我一个号被人骗了·难道你也无缘无故的没有证据就帮人号给封了·~~~请你出来讲理·封号要封的对方心服口服·没有证据·你随便封号·········无凭无据封号·都没证据····你什么意思···我反对···抓人见张·偷要见财·你什么都没·封号····反对
苏乞儿
星辰成员
星辰成员
  • UID36
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数6
27楼#
发布于:2013-08-23 13:16
RMB收来的号客服居然封号~无凭无据封号·都没证据····你什么意思···我反对···抓人见张·偷要见财·你什么都没·封号····反对
苏乞儿
星辰成员
星辰成员
  • UID36
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数6
28楼#
发布于:2013-08-23 13:17
星梦代练
星辰成员
星辰成员
  • UID38
  • 粉丝5
  • 关注2
  • 发帖数18
  • 荣誉会员
  • 社区居民
29楼#
发布于:2013-08-23 13:24
收+3白银对.+5体质戒指一个.116刀锋零件.华丽面具.攻击卡.HP卡.mmmmmmmmmmmmm
出售完美传奇飞轮.完美暗夜双手斧觉醒13力量.mmmmmm

返回顶部